Вялотекущее мгновение

А мы все дальше. Каждый год
Обкрадывает предыдущий,
И мы несем сквозь строй забот
Свои стареющие души.

И нам все больше. Каждый день
Нас приближает к смутной цели,
Мы все хотели перемен,
А те плевать на нас хотели.

А мы все проще. Каждый час
Наполнен смыслом выживанья.
Гляди, как ловко он из нас
Вдруг выжил смысл существованья.

И нам все по фиг. Каждый рад
Вялотекущему мгновенью.
… А я нелеп, как конокрад,
Купивший байк по объявленью.


Рецензии
Здорова, Илюха!
Декаданс из серии "Кто виноват, что ты устал.."?)
лучше весел, значит жив!
когда фотки заберешь?)))

Евген Павло   06.11.2010 20:51     Заявить о нарушении