Звуки лжи

Ложь. Ложь. Ложь.
Скрежет металла. Нож.
Зверь. Зверь. Зверь.
Здесь темнота. Поверь.
Кровь. Кровь. Кровь.
Кто-то убил вновь.
Смрад. Смрад. Смрад.
Каждое слово - яд.
Крик. Крик. Крик.
Ты - молодой старик.
Дверь. Дверь. Дверь.
Ключ поверни в ней.
Звук. Звук. Звук.
Был он не враг. Друг.
Звон. Звон. Звон.
Это души стон.
Стыд. Стыд. Стыд.
Все разъедает. Вмиг.
Блеск. Блеск. Блеск.
Кто-то в трясину влез.
Скрип. Скрип. Скрип.
Совесть твоя спит.
Лесть. Лесть. Лесть.
Разума быстрая смерть.
Стон. Стон. Стон.
Это души звон.
Ложь. Ложь. Ложь.
Боль от ножа. Что ж...


Рецензии