Кем для меня ты был...

Кем для меня ты был, я до сих пор не знаю.
Наверно, самым солнечным из всех прошедших дней.
И вновь воспоминания дорогие вызываю,
Чтобы согреться в золоте лучей.
Что было, то прошло, и не вернуть обратно.
Я просто человек. Всесилен только Бог,
Дни счастья, промелькнув, исчезли безвозвратно
В прозрачной пустоте невидимых миров.
Жизнь беспощадна; время по крупинкам
Размывает горечь, унося в потоке дней.
Ты для меня остался только песней,
Короткой жизнью в памяти моей.


Рецензии