Выбор за тобой

С детства нам твердили все подряд 
Добро это рай, а зло это ад
И если твои помыслы чисты
Найдешь после смерти покой для души

Может , скажешь, лучше чем страдать
Душу дьяволу продать
Но продашь ее ты за гроши
Ведь цены нет у души

В общем, этот выбор за тобой
И войну  вести с собой
Если тьма над светом победит
Пусть тебя господь простит

Сам выбирай, выбирай, выбирай
В ад или в рай или в рай или в рай


Рецензии