Санкт-Петербург

В этом городе есть душа.
Здесь недаром жили поэты.
Об одном я мечтаю всегда:
Побродить по улицам этим.

Погулять по его площадям
И Невой его надышаться,
Вновь пройтись по его островам,
И с ним снова навек не прощаться.

Этот город я очень люблю,
Вновь увидеть его мечтаю.
И разлуку я с ним терплю,
Но мне так его не хватает.

В этом городе есть душа.
Здесь недаром жили поэты.
Об одном я мечтаю всегда:
Побродить по улицам этим.


Рецензии