Осенние вопросы

Осенний лес печалью дышит.
Листва опавшая шуршит,
Холодный ветер в поле свищет,
Река застывшая молчит.
Дни угасания природы
Как символ круга бытия.
Так осень это есть начало,
А может всеже суть конца?
 Как разобраться, кто поможет.
И ищем тщетно жизни суть:
Мы засыпаем, чтоб проснутся,
Или живем, что бы уснуть?


Рецензии