разная...

Иногда бываю скучной.
Иногда веселой.
Иногда развратной
И монашкой скромной.
Я бываю разной как алмаз граненый
Я могу быть сладкой, а могу соленой.
Жгучей быть как пламя или ночь холодной.
Я могу быть буйной, а могу спокойной.
Я могу быть разной, той кем ты захочешь.
Попробуй завоюй меня, если только сможешь.


Рецензии