Когда приходит вечер

Когда приходит вечер,
Наступает
На небе темном
Звезд шальных игра,
Ложусь я спать,
Тебе, Родной, вручаю
Я Душу
На хранение сполна

Уверен я,-
Ты Истинный,
Ты Святый,
И побеседовав
С уставшею Душой,
Ты утром возвратишь Её
И святел,
Так ясен и безоблачен дневной
До следующей ночи путь мой долгий
Я весь пройду
С душевной чистотой.....


Рецензии