Осень кружит злое время...

***   

Осень кружит злое время,
С неба валит грязный снег!
Злоба метит прямо в темя,
С днем рожденья человек!

Пахнет спиртом и бензином,
В кровь разбиты кулаки.
Вновь удача катит мимо,
На машине: «Жигули»!

-Здравствуй новая эпоха!
Как добралась ты до нас?
Мы с душою, без подвоха,
Сядь эпоха, выпей квас!

Время новых технологий,
Пахнет гибельной тоской!
Это время патологий,
Им нужна любовь, покой!

День начнем с обзора прессы,
Что ж ты плачешь новый век?
Терминатор – поэтесса,
Рифма – цикл из калек!

Может мир весь обезумел?
Может, только я один?
Знамо, ангел, где то умер,
Где то вырос господин!

Мать Россия, ты воспета,
Ты прославленна в веках!
Ты обласкана поэтом,
Возвеличена в словах!

Ты же знаешь, жизнь – отрада.
Я люблю твои поля!
Ты, пройдя все круги ада,
Возродишься из нуля!


Рецензии