Как ты там мой ненаглядный

Романс.


Мастер мой светлый, добрый мой ангел,
С синим распахнутым взглядом,
Утро спустилось с лёгкой  прохладой,
Как ты там, мой ненаглядный?

Пусть боль отступит, сердце не плачет,
Вновь ты румянцем нальёшься.
К жизни вернёшься, свой путь обозначив,
Счастья, как мёда напьёшься.

Верь и люби, я тебя не забуду,
В мыслях моих всегда рядом.
Взгляд твой лучистый вижу повсюду,
Как ты там, мой ненаглядный?


Рецензии