Другу

Смешно не верить в искренность игры,
В улыбку счастья, смену настроенья.
Смешно поверить в то, что были мы
С тобой знакомы жалкое мгновенье.

Ты понимаешь с полуслова, по губам
Читаешь каждую несказанную мысль.
Душа одна - лишь поделили пополам,
Чтоб в одиночку не терялся тайный смысл.

Смешно не верить в искренность души
И не ценить подаренного свыше.
Ты лучший друг, явление мечты.
И я хочу, чтобы твой смех был вечно слышен.


Рецензии