Тише-тише

Тише, тише...

Пока боги не узнали
О моей любви к тебе
И к ответу не призвали:
Что позволила себе?

Мол, моя судьба другая!
И нет времени любить!
А я что? А я такая,
Что мне без любви не жить!

И я тайно ускользнула
Из обители святой
И к твоей груди прильнула,
Самой-самой дорогой!

Тише, милый, тише-тише...
Мои дерзкие слова
Им никак нельзя услышать
И узнать, где я была!

У богов свои причуды.
Им нет дела до любви,
И не знают, что за чудо -
Целовать глаза твои!

Тише-тише, милый, тише...
Эта ночь для нас с тобой.
Нет земли и мира выше.
Только ты и голос твой

Тише-тише...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.