Мелкие интриги

Все эти мелкие интриги, меня не раздражая,
Лишь остаются горечью внутри.
Ко всем секретам отношусь я понимая,
Ведь здравый смысл присутствует в любви.

Но не могу понять я, принимая,
Зачем ей нужно столько тайн?
Ведь я всю душу открывая,
Не получаю понимания взамен.


Рецензии