Хорошо быть бездарным

Хорошо быть бездарным,
да вот не допустит Господь,
не лишит своей милости,
как его не проси,

будешь ты голосить, Кассандра –
скажут – полно молоть,
замолчишь –
у Бога помощи не проси...

И чем дальше, тем более грозен
заветный Лик,
и чем ближе, тем громче
твой покаянный крик.


Рецензии
С Рождеством, Оля!

Наталья Мартишина   06.01.2013 22:07     Заявить о нарушении