Потому что

 У него на сердце рана,
Там последствия бурана.
Но твержу одно и то ж:
До чего же он хорош.

И как в детстве причитаю,
Книжки Агнии читая
Про медведя, что без лапы,
Что небрежно брошен на пол:
«Все равно его не брошу,
Потому что он хороший».

Хоть не плюшевый он мишка,
О каком писалось в книжке,
На него он так похож -
Так же мягок и хорош.

По нему всегда скучаю,
Пусть и он не замечает,
Как спасти его пытаюсь,
Как  за сердце я хватаюсь.
Стал он многого дороже,
Потому что он хороший.

Что мне делать, я не знаю.
Никого не обвиняю
В том, что друг попал в беду,
Способ выручить найду.

И как в детстве причитаю,
Книжки Агнии читая
Про медведя, что без лапы,
Что небрежно брошен на пол:
«Все равно его не брошу,
Потому что он хороший».


Рецензии
Мишка,как козел бодался
и без лапы оказался!
Пусть спит в берлоге,видит сны.....
Весна все ж мудреней зимы !!!!

Татьяна Еремина   25.10.2010 00:38     Заявить о нарушении
Прям, как Василиса Премудрая ты все точно подметила. Весна придет и отогреет, быть может, станет он мудрее.

Преображенская Лариса   25.10.2010 20:59   Заявить о нарушении