Но жаль, что часто все не так

Я боюсь говорить, что люблю...
И сейчас немного ветер утих,
Что разжигает пламя и отправляет к тебе
Ведь, как мне нашептали лунные флейты,
Тебя тоже обожгло это пламя...

Потому лишь и не говорю,
Чтоб не ранить друг-друга, прости,
Искры же навсегда между нами теперь,
Я помню всех наших песен куплеты
Но жаль, что часто все не так, как хотим того сами...
 


Рецензии