Треть миллиона поэтов и поэтесс

Треть миллиона поэтов и поэтесс,
Только тех, кто компьютеры дома имеют,
А сколько в глубинках весёлых повес,
Которые творчеством девушек греют?
Представить: так минимум сотый из нас
С искрою божией жизнь проживает.
Страна не завидная, правда, народ
Талантлив и цену талантам не знает.

23 час.24.10.10г.


Рецензии
это Вы точно подметили.
С Уважением!

Пётр Игнатович   24.10.2010 23:17     Заявить о нарушении