Некроромантизм

Плакала на кладбище девочка-готесса:
Я ль не гениальная, я ль не поэтесса?
Ведь пишу про саваны, про луну и кровь,
Про свою ужасную темную любовь.

Вот вчера покрасила в черный кружева,
Снова я на кладбище. Ухает сова.
На плиту могильную лягу полежать.
Слезы градом катятся, их не удержать.

Склепы исходила все: где ж ты, мой вампир?
Я бы отдалась тебе, милый мой кумир!
Выпей вместе с кровушкой все мои грехи,
Чтобы не писала я мрачные стихи…
23.08.2010г.


Рецензии