но чувства потускнели. И приелись...

...но чувства потускнели.И приелись
слова любви...Наш первый листопад.
Ты говоришь: "Смотри!Какая прелесть...";
я что-то отвечаю невпопад,
иду на кухню,ставлю чайник,тихо
сажусь к столу и достаю тетрадь.
Уже не разбудить,не растолкать
храпящее изнеженное лихо.

И остаётся только вспоминать.


                2005


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.