честно

..Если честно - охота орать
беспрестанно. по-черному. матом.
И от жалости вашей блевать,
как от приторной сахарной ваты..
Если честно, то хочется выть,
то от боли, а то от бесчувствия.
Мне по праву тонуть, а не плыть
в вашем море "любви и сочувствия"
Впрочем,это - не повод,чтоб пить
ни вчера, ни сегодня тем более
(удручает, но как ни крути
я опять всё свела к алкоголю..)

Чтоб уж точно в конец было честно,
не кривите душою, ответьте:
вам действительно так интересно
или мода - играть в добродетель?
Ещё пару движений и смело
возглавляйте мной черные списки..

Жаль, что я никогда не умела
уходить по-английски


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.