Эпиграф

...Я жил не раз.
          Я был когда-то...
   Себя не раз я пережил.
   Не помню только точной даты
   Моих рождений и могил.

   И каждый раз, как в наказанье,
   До боли в сердце вновь и вновь
   Плывут мои воспоминанья
   Ладьёй тяжёлой из веков.


Рецензии