24. Хочу в любовь

Хочу в любовь
......к тебе друг мой,
Туда где радость,
......для души покой,
Луны там блик
......и солнца свет,
блаженства пик
......и зла там нет...
Хочу в любовь
......чтоб на заре,
В осенней утренней
............поре,
Туман нам счастие
............дарил,
Ты о любви мне
............говорил...
Хочу в любовь
.......она светла,
Дарует море
.......нам тепла,
Тепло своей души
.......я буду людям раздавать,
чтоб каждый на Земле
.......мог чуть счастливей стать...

Чтобы дарить тепло души другим,
Нам свет Любви необходим!

Вдохновитель
Ухожу в любовь...
Людмила Другая
http://stihi.ru/2010/10/22/8049

к. 1 с. 8


Рецензии
Луна любви помощница,
А Солнце радость-коль не льнёт разлука.

Моргун-Джеджалий Виталий   17.01.2011 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо Виталий за отзыв

С теплом

Лидия Гржибовская   18.01.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.