И дев разумных...

И дев разумных вьется вереница
и исчезает – вот и ты во тьме,
но за тебя готовы поручиться...

Скажите, чем мне отблагодарить –
молчаньем, послушанием, молитвой...
Что скажет трус герою после битвы?
Герой простит. А как себя простить?


Рецензии
Потрясающее провидческое стихотворение! Спасибо, Оля!

Наталья Мартишина   13.06.2012 16:41     Заявить о нарушении