Как много лет с той минуло поры!

1 -Как много лет с той минуло поры!
Но время не залечивает раны.
И отзвуки прошедшей той войны
Терзают ваши души, ветераны.

Как много вас погибло – фронтовых
Солдат, когда-то молодых и бравых!
Победный дух не выбить из живых,      припев
И не было по храбрости вам равных.

Как жаль, что всех не помним вас в лицо,
О многих позабыли – и напрасно.
Но жизнь смыкает времени кольцо,       припев
И вновь она, цветущая, – прекрасна.

2 -В огне горели, гибли вы не раз,
За то, чтоб мир всегда царил над нами.
Мы скажем миру: «Да» за всех за вас,
Чтоб не стонать земле под чужаками.

Как много вас погибло – фронтовых
Солдат когда - то молодых и бравых
Победный дух не выбить из живых,      припев 
и  не было по храбрости вам равных.

Как жаль, что всех не помним вас в лицо
О многих позабыли – и напрасно.
Но жизнь смыкает времени кольцо,        припев
И вновь она, цветущая, – прекрасна.

3 - И в мирной жизни вы нашли себя –
Кто стал художником, а кто – поэтом.
Дух боевой нам передан не зря,
Мы низко вам поклонимся за это.

За солнышко, за радость на земле,
За Родину, нам греющую душу.            2 раза
С Победой вас! в той памятной весне
Вы – победили, сделав мир нам лучше


Рецензии
Душевное стихотворение!!!
Только и в тылу женщины, старики и дети делали всё возможное для победы!

С уважением

Александр Краснов   28.10.2010 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.