2010 новогодние

Две тысячи десятый,
Все также  режут салаты,
Водкой , селедка, шуба
Канат из колбасы, мандаринов сады
Второй раз за водкой,
Вернулся  с  финалом и  ёлкой
Жена накрутила бигуди,
Сын  в прохожих  кидает петарды,
Бабушка довязала носки,
Дед  завел Жигули, сосед Мерседес,
По талику операция «Ы», 
Вечером Пугачева и Кабзон,
Без пяти двенадцать президент,
С Французским шампанским в руке, 
У остальных  синька Абрау Дюрсе
 Длинная речь о Великом завтра,
Слезы у стариков и женщин,
Смеха конечно не меньше!
Бой курантов,  визги и крики,
Вот на этом волшебном пике,
Как то грустно становиться вдруг !
Не ужели все так примитивно мой друг!


Рецензии