Читал однажды на могиле гот стихи

Ах, как же гот стихи читал!
И мне казалось - идеал
Узрела я среди могил.
Забыть его не хватит сил...
Но ни в горячке, ни в бреду
Я к готу в гости не пойду.
В реальной жизни этот гот
Из вишен кушает компот
И пьет какао по утрам,
И не гнушается ситра,
А кровь не пьет. В гробу не спит.
Имеет чудный аппетит.
Румян и свеж он круглый год...
Ну и какой он, на фиг, гот?
10.09.2010г.


Рецензии
Да действительно, детский садик "уголёк" )))

Роман Лавров   24.10.2010 04:00     Заявить о нарушении