Одна...

Тихий шелест дождя за окном,
Запотевшие серые стёкла...
Почему же все мысли о нём?
Почему же я так одинока?
Кто ответит на эти вопросы?
По щеке пробежала слеза...
Расплелись непослушные косы...
Тебя нет... Я, как прежде, одна...


Рецензии