Скоро...

НОЯБРЬ В ОКОШКО СТУЧИТ,
ГОЛОЙ СВОЕЙ РУКОЙ.
А СЕРДЦЕ ЗАЧЕМ СТУЧИТ?
ЕСЛИ ТЫ НЕ СО МНОЙ.

ЗАЧЕМ МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТОТ ДОЖДЬ?
И ЛУЖИ ПОЛНЫЕ ЗОЛОТА.
Я УБИВАЮ ЛОЖЬ,
ОНА УБЕГАЕТ ОТ МОЛОТА.

БОЛЕЮ Я ОДИНОЧЕСТВОМ,
ЛЕКАРСТВА В КАРМАНЕ НЕТ.
ОДНОМУ ПИТЬ ЧАЙ НЕ ХОЧЕТСЯ,
СЛИШКОМ ИСТЁРТЫЙ СЮЖЕТ...


Рецензии