Когда, пусть даже далеко

Когда, пусть  даже далеко,

Но есть у человека друг...

То на сердце всегда легко,

И мир меняется вокруг!!!

И сразу  - горе - не беда,

И отступают все невзгоды.

Зимы не страшны холода,

А душу радует природа!!!!

         


Рецензии