Позвони

Позвони !  Позвони ! Я скучаю.
И ты  тотчас , услышав, звонишь.
Потому что ты любишь, я знаю.
Или пишешь - «Люблю, малыш».

Ты всегда появляешься вовремя,
Потому что, ты мне очень нужен.
Мы стали друг к другу добрыми.
Ты , наверное, Богом мне сужен.

Секунды, минуты, часы и дни.
Текут по привычному кругу.
И ты сышишь моё « Позвони!»
Потому что нужны друг другу.


Рецензии