Проходят годы

         


                Проходят годы, утекает жизнь...
                Но многое еще должно случиться!
                Друзья мне скажут "все пройдет, держись!
                Еще присниться сказочная птица."

                А чаша жизни выпита до дна,
                Исполнены заветные желанья,
                И плевелы отдельны от зерна,
                Постигнуты законы мирозданья...

                Не успокоит душу этот скучный быт,
                Короткие, но пламенные встречи...
                Обыденное волшебство крушит
                И вечность опускается на плечи...


Рецензии
Тихонько вечность
через плечи сердца достигает,
в себя вмещая еще одну
мгновенно прожитую жизнь...
С почтением

Ламинатор   27.10.2010 22:49     Заявить о нарушении