Они жили не долго, но счастливо. и умерли в один д

ОНИ ЖИЛИ НЕ ДОЛГО, НО СЧАСТЛИВО. И УМЕРЛИ В ОДИН ДЕНЬ
- А что, если дождик с утра случится с нами на крыше?
- Грибные дожди - шутники. Мы станем, наверное, выше.
- Мне холодно, милый, холодно! Губы от ветра колки!
- Ветер - лишь старый свитер, снятый зимою с реки.
- Белое небо-птица перья прохожим шлет. Снежинки лицо мне укрыли!
- Белый тебе идет.
       ... лопались звезды тучами,
       Закат прогонял рассвет,
       День с ночью в прятки играли,
       Крутилась мельница лет..
- Милый, ты помнишь..?
- Помню..
- Знаешь?
- Знаю - тебя!
     ...так в темень ночную укутавшись
     Смотрели друг другу в глаза.


Рецензии