Сожаления? Боль утраты?..

Сожаления?Боль утраты?
Несусветная дребедень!
Неврастеники и кастраты
воспевают ушедший день.

Слышишь,Боже,иди ты на хер!
Ты беспомощен,стар и глух.
Ненавижу твоих монахинь.
Обожаю дешёвых шлюх,

обожаю хмельную ругань...
И за этот словесный ряд
я пройду по любому кругу
идиотского слова "ад".


                2006


Рецензии