Самой любимой и желанной - 2

Ты есть - спасибо Небесам,
Люблю тебя и ничего не надо,
Не верю вообще я чудесам,
Хотя отдельным может рад бы.

Само ты чудо, тайна мироздания,
Тебя боготворю, что греха таить,
Ты ангел, ты небесное создание,
Мне чувства все в себе не утаить.

Об этом можно много говорить,
Я же скажу вам не особо много,
Чтоб щи мне вот не заварить,
Решил пойти другою я дорогой.

Хочу теперь частенько может быть,
(Обдумал все и так уж я устроен),
Твой этот взгляд другому уступить,
Я понимаю, что тебя я недостоин.


Рецензии