Второи опыт

Холодный,равнодушный счет
Чужой расчет и скорый путь
Куда ведет меня душа,
Которая словно слепа?
Тропой Теней дойти до дна-
Неведомого нам конца?
И вспыхнуть как Сверхновая-
Угасшая давно звезда...
А что же дальше,Новый путь?
Куда идти,к кому примкнуть?
Где выбрать путь своей Мечты
Сомненья прочь,сквозь миражи
И где найти теперь себя?
Собрать осколки...
Сквозь сны,сквозь ночь,сквозь лунный свет
На свет свечей,как мотыльки
Пройти всю жизнь по маякам
Расставленными здесь до Нас.
До Нас иль может быть для Нас,
Где крылья снять,где вновь летать
Летать,мечтать,упасть,забыть...
Проснуться.


Рецензии