Без цензуры

              БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
Предрасположенность к тебе - моя проблема.
И я, беременна своим пустым и бренным телом,
Пью воду с твоего лица.
С лица лицом твоим бледнея,
Ревную к собственному телу.
И все сложнее удивлять.
И за ненадобностью тесная свобода,
Когда меня водили под уздцы.
И я послушно ставлю ногу за тем,
Чтоб в след сочилась влага:
Меняю сердце на стакан воды.
От солнца, что сливает жар бульона
На наши хрупко-робкие тела
Не прикурить. Закуривать не хватит солнца.
А выносить тебя - мечты.
И, мельницей заманивая ветер,
Ломаю руки за глоток любви.


Рецензии