Простая арифметика

Ничего от тебя не осталось.
Пустоту приравняю к нулю.
Я на «пять» умножаю усталость,
И на «сто» – «Я тебя не люблю».

Миллионы твоих извинений,
Ровно столько же «Нет!» от меня.
Ноль процентов моих сожалений,
Ноль попыток друг друга обнять.

На «два» прошлое я поделила,
Знак неравенства между виной –
Может, раньше тебя я любила,
Но сменила свой знак на другой.

Нет решений у нашей задачи,
«Плюс» на «минус» - плохой результат.
Мы с тобой (тут не скажешь иначе) –
Единицы, не вставшие в ряд.

25 октября 2010 года.


Рецензии