Абрау-Дюрсо

*   *   *
Почетный круг вершат семь чаек над Анапой.
Как коршун, «Ил» когтит чужой аэропорт.
Спускаются, галдя, курортники по трапу.
Застыл, встречая их, ларёчников эскорт.
Практичный мэр велел добавить в море соли,
Почистить всех медуз, перетрясти песок.
Кто крепок на волне, пусть тонет в алкоголе…
Немало местных дам распустят поясок –
Коли тряхнуть мошной, они в постель готовы!
В курортной суете приятен даже шторм.
И вроде всё течет, хотя ничто не ново –
Песок, прибой, загар, спирт, секс, обильный корм.
Садится красный шар не в нашем Черном море.
На кромке у воды грызётся стая псов…
Глядит на них без зла с усмешкою во взоре
Гривастый и седой старик Абрам Дюрсов.


Рецензии
интересный и живой получился у Вас Абрау-Дюрсо!

Улекса фон Лу   25.10.2010 17:40     Заявить о нарушении
спасибо, Улекса!
с добром!

Леонид Адрианов   25.10.2010 19:19   Заявить о нарушении