Зимний парк!

Зимний парк, тишина,
Солнце светит в глаза,
Здесь дорожки знакомые с детства.
Мы с тобою вдвоём,
По дорожке бредём,
Мы как будто жених и невеста.

И тебе стихи я,
О любви всё читал,
Как нежданно она объявилась…
Ты шептала в ответ,
Что в душе твоей свет,
Я зажёг, и в меня ты влюбилась.

Ты на белом снегу,
Пишешь веткой – люблю…
Жаль, что скоро весна, снег растает,
В старый парк я приду,
Но тебя не найду,
К сожаленью так в жизни бывает!

04.06.1987 г. 


Рецензии