предзимье

В темноте за тридцать копеек
Поцелуй,что украден не мной,
Как обветренный гость в сочельник
Прошлой,помнишь?холодной зимой,
Хруст снежинок под чунями скользко
Чей то вздох,чей то крик,чей то стон
Лапы сосен,кривая берёзка
И тропинки со всех сторон....


Рецензии