Восемь

это тебе не подделка, не made in China.
так, до глухого кашля четверостишьями,
любят лишь тех, кому это явно лишнее.
очень смешно, если б не было так печально.

выскажем всё, что болит, не в глаза, а в спины,
чтобы себя не чувствовать виноватыми.

если Господь в мужья тебя не сосватает,
я, так и быть, подарю твоё имя сыну.


Рецензии
Вы невероятно талантлива
я в каждом стихотворении нахожу такие близкие чувства.А это просто тронуло душу.глубоко-глубоко
Спасибо Вам

Эрин Брокович   30.10.2012 04:30     Заявить о нарушении