к Вереску

Твоё-моё седое детство,
Качели скрип и во дворе,
Такое странное наследство
Листвы опавшей в декабре,
Твои следы, в моих ладонях
Ладошки что согреть хочу
Огонь в глазах и запах крови
И что то я невнятное шепчу...


Рецензии