Давно проигранно сознанье...

Давно проигранно сознанье...
В коктейлях "утопает" сила...
Сигарный запах,как желанье,
Чтоб больше так не "заносило".
Я был бы счастлив,зная прикуп,
Но подкупить судбу нет мочи.
Казалось все каким-то мигом,
А выигрыш... так - как между прочим.
Зеленый бархат и окурки...
Никто не "давит" дымом глотки...
Я сквозь ночные переулки
Иду домой, чтоб выпить водки...

24.10.2010


Рецензии
Здорово, очень живо и экспрессивно)

Юлия Ярская   24.10.2010 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув.

Прохор Николаев   24.10.2010 22:32   Заявить о нарушении