Первый шаг

Тени души коснулись...
Исчезла, как сон и дождь...
И губы не улыбнулись,
И умерла страсти дрожь.

Расстались, и на пороге -
Разлука, тоска и мрак...
Но тот пойдёт по дороге,
Кто сделает первый шаг.

Для нас невозможно свадьба,
Деток не даст Господь...
Верность одна хотя бы
Спасала душу и плоть...

Служили Любви и Богу...
Вдруг - каждый каждому - враг...
Тот дальше найдёт дорогу,
Кто сделает первый шаг...

Ты мать мою не поцелуешь...
Тебе не дарил кольца...
И только любовь святую
Мы не спасли до конца...

Чужие теперь средь многих.
Начать всё заново - как?
Тот лишь осилит дороги,
Кто сделает первый шаг.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото - http://fotki.yandex.ru/users/klassiksimb/view/389962/?page=1


Рецензии
Привет!! С грустными стихами пришёл, но какими,, но тот пойдёт по дороге, кто сделает первый шаг..,, сам на свои все вопросы ответил...искренние соболезнования...

Тамара Крячко   13.03.2013 10:52     Заявить о нарушении