Молитва

Дай мне сил, превеликий наш боже,
Крест свой гордо по жизни нести,
Не продаться кому подороже,
Оставаться на верном пути.
Дай мне сил помириться с дорогой,
Что уже я по жизни прошёл
И удачи мне дай, хоть немного,
Чтобы место своё я нашёл.
Боже, дай же мне сил вдохновенья,
Чтобы мог я и дальше писать,
Перед ликом твоим, на коленях
Всё на суд всемогущий отдать,
Дай мне мочи и воли, чтоб биться,
Чтоб был в сече неведом мне страх,
Дай мне сил никогда не мириться
С лицемерием в лживых глазах,
Дай мне сил говорить только правду
И стоять не склонясь, во весь рост,
Крепость веры даруй, как награду
И дожить до седых до волос.


Рецензии