Во дни незнания и радости...

Во дни незнания и радости
поэт кнутами страсти высечен.
Его печали сорок градусов
помножь на километров тысячи.

Вот он!Идёт.Цепями лязгая-
-цепями строчек неоконченных...
И ярко светит Солнце ****ское
пречистым девам на обочинах.

Ночами нежными и тёплыми,
ночами ласковыми,милыми
за размалёванными стёклами
и над разрытыми могилами

весна очами водянистыми
вершит тоскливые мистерии.
Хулиганьём и онанистами
битком набиты кафетерии...

И нехотя,неповоротливо,
обсасывать сосулек бороды,
обшарпанными подворотнями
вползает март в объятья города...


                2007


Рецензии