Твое красивое лицо

Помню наши в классе споры,
Беготню по коридорам,
Выпускной наряд.

Помню пепельные волосы,
Мармеладный голос и
И лукавый взгляд.

Помню, прижимала ватку
К исцарапанной коленке,
Залпом опрокинула горелку.

Помню, пробежала без оглядки
Много катастроф подряд,
На последний софт-парад.

Помню первый честный взгляд,
Помню первый чистый стон,
Помню ласку рук сквозь сон.

Помню твой неотвратимый ток,
Помню запах, локоны, висок...

Но в тумане видится твое лицо,
Твое красивое лицо.


Рецензии