Рябиновые листья

                /Посвящается Ирине maks/

Хлопьями ложился мягко снег
                в уснувшие в его дыханье листья,
сплетаясь из туманов, снежный мех,
                узорами нанИзал бисер в кисти.
Фрегаты жёлто-красных кораблей,
                из лета песнопения посланцы,
без обреченья утихают среди дней,
                спадающи в – “летучие голландцы”...


Рецензии
"без обреченья утихают среди дней..."

Как же хорошо...

Спасибо, Валенсия, за прекрасное Ваше творчество!.. :)

Ирина Букреева   08.04.2011 02:09     Заявить о нарушении