Не рассказывай мне басни

Не рассказывай мне басни,
Ну и что, что ты самец,
восхитительный проказник,
негодяй и молодец.
Выпирает ложь, как кочка,
спотыкаться не хочу,
У меня две взрослых дочки,
Я ж как девочка, лечу.
Пусть подстраивают козни,
Кто завидовать посмел.
Только зависть несерьезна.
Ты остался не у дел.
Да, тобой я заразилась,
Не прикроет грудь сатин.
Очень громко сердце билось-
Теперь пылает как камин.
Да, я легкая добыча.
Слишком просто, отступись,
Побеждаешь ты привычно.
Только не в победах жизнь.
Ну, еще одну сломаешь,
Все наскучит, ты уйдешь,
Но любовь не повстречаешь,
Если в сердце только ложь...


Рецензии