Клоун с шариками

 
Ах, думы не те,
В них я был агрессивен.
Но в детской мечте
Оказался мир дивен…

Веселье вокруг,
Что-то здесь происходит.
Нелепо так, вдруг,
Ко мне клоун подходит.

И щёки надув,
Создаёт шарик длинный.
Потом, подмигнув,
«Меч» вручает старинный.

И сделав второй,
Предлагает сражаться…
- Спасибо, родной,
Научил улыбаться !..

…………………………………..

Вновь думы не те,
Я опять агрессивен.
Но в детской мечте
Мир окажется дивен.


Рецензии